6928С - 6937С

№6928С
         В детском саду
- Когда я вырасту, я стану генералом!
- В бою же может враг тебя убить!
- Ну, у меня ещё есть времени навалом…
Решил: - тогда хочу врагом я быть!

№6931С
          Она не дура!
Ребёнок кашу манную не ест.
- Баба Яга сейчас к тебе прибудет,
И твою кашу съест в один присест…
 Баба Яга не дура! Эту кашу есть не будет!!!

№6934С
              Разница
Подарки в одиночку Санта Клаус раздаёт.
А Дед Мороз наш со Снегурочкой привык ходить.
Ведь Санта Клаус после сам домой дойдёт!
А Деда же Мороза кто-то должен дотащить…

№6935С
            Причина
Свинину ортодоксы строго не едят,
Они считают, поступать так неудобно.
Они, как свиньи, гадят, где хотят!
Неловко, как-то, есть себе подобных…

№6937С
Условие
Мужчина может глупым жизнь прожить,
Не знать об этом много лет подряд.
Собой гордиться, гоголем ходить,
Но лишь тогда, когда мужчина не женат!


Рецензии