Мельканье дней, знакомые мотивы...

Мельканье дней, знакомые мотивы,
Простуженные глохнущие сны,
Приход неведомой зимы,
Которую боятся ивы.
И тонкая полоска льда
Оградой укрывает поле,
И мёрзлая холодная вода
На стынущей январской воле.


Рецензии