https www. stihi. ru avtor izskor с уважением

                и искренней благодарностью за то, что иногда
                втыкает острую иглу своих слов в мой беззащитный мозг )
                P.S. под Yann Tiersen "mother's journey"




слепым слепком в старой кювете...
выключи красный свет, выключи звук, выключи мир
пусть остается так, не проявленным, просто случайным слепым слепком
белым пятном на новой красочной карте
ну же, Мастер
нарисуй мне лунную дорогу на Кубу, к богу
этот старый гороховый шут с ревматическими пальцами
пусть сам разбирается с тем, что слепил

я заставлю его развести побольше белил с киноварью
и все залить
белым и красным и голубым

выключи солнце, вытри все отпечатки, сожги все листы
листья все
полыхающие во мне пожизненно-октябрьским пожаром
ну же, Мастер
воссоздай меня по слепку
и расколи


Рецензии