62- Вот он - человек из моих кошмаров

Вот он - человек из моих кошмаров
Предстаёт предо мной, когда ты снимаешь маску
Ты не знаешь как больно мне от этих ударов
Это глупая шутка
и жестокая сказка
Это будто твой друг превратился в скульптуру из воска
И растаял у тебя на руках
Это будто картина, что сияния полна и лоска
Почернела и разлетелась в прах
Это пёс твой ручной
обернулся холодным змеем, извернулся
укусил, отравил тебя ядом
Я стояла в слезах, я сдержать своих слёз не умею
Он с усмешкой сказал - так тебе и надо


Рецензии