60- Скажу- Иди ка ты нах!

А я вот так на полутонах
Скажу- Иди ка ты нах!
Зачем мне этот геморрой?
Вали скорее домой
Скажи что я дура и грубиянка
Театра не надо, давай только пьянку
Утешься- я шлюха, я б с каждым прохожим
Но лучше бы с членистым, да чернокожим
Ещё не работаю..Да уж куда там
11 классов с плохим аттестатом
Зато сколько спеси и высокомерия!
Эгоцентризм, павлинии перья
Сплошной эгоизм, да без сомненья
Одно раздутое самомнение
А ты то не то..
Да уж куда там
Импозантный мужчина
Большой бородатый
Умный и скромный
Одни похвалы
Помнишь когда то писала на Вы
Но это всё в прошлом
Не будем о грустном
Теперь от тебя мне тоскливо и пусто
Разочарование..Сплошные обиды
Жестокую шутку сыграло либидо   


Рецензии