Антихрист

ПУТЕШЕСТВУЯ СКВОЗЬ ВРЕМЯ,
МЕДЛЕННО ПРОДВИГАЮСЬ ЧЕРЕЗ ПЕСКИ,
ЗНАНИЕ СТАЛО ОРУЖИЕМ,
ПРОТИВОСТОЯЩИМ ГОЛОДУ ЭТОЙ ЗЕМЛИ…

ПРОБУЖДЕНИЕ ВСТРЕТИЛО СЕБЯ,
В МИРЕ СПЯЩИХ НЕТ БОЛЬШЕ БОГОВ,
ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,
ЛЖЕЦЫ НЕ СМОГУТ ОСТАНОВИТЬ МОЙ ЗОВ…

КОЧЕВНИК, АНТИХРИСТ,
СКВОЗЬ ТЬМУ СВЕТ ЛЮЦИФЕРА НЕСЕТ,
КОЧЕВНИК, АНТИХРИСТ,
ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ ВАМ ДАЕТ…

БИБЛИЕЙ ИЗНАСИЛОВАН ВАШ РАЗУМ,
НО КРОВЬ, ЧТО ОДНАЖДЫ ПРОЛЬЕТСЯ,
ОЧИСТИТ ВАШУ ГРЕШНУЮ ПЛОТЬ,
И С НОВЫМ ЗНАНИЕМ ВАШ МОЗГ ПРОСНЕТСЯ…

А ЛЖИВЫЕ СЕКТЫ МОЛЧАТ,
ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ ИМ НЕ НУЖНЫ,
НО ДВИЖЕНИЕ МОЕЙ КУЛЬТУРЫ
СВЕТ НЕСЕТ ПЕРЕД СОБОЙ ВПЕРЕДИ…

ВАШ МИР УГАСАЕТ,
И КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБ НАС ОСУЖДАТЬ,
ЛОЖЬЮ ОДУРМАНЕННЫЕ СУЧКИ,
И НА КОСТРЕ ВАС НАДО СЖИГАТЬ…

КОЧЕВНИК, АНТИХРИСТ,
СКВОЗЬ ТЬМУ СВЕТ ЛЮЦИФЕРА НЕСЕТ,
КОЧЕВНИК, АНТИХРИСТ,
ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ ВАМ ДАЕТ…


Рецензии