Симфония октября

Шурша ступаю по ковру, из листьев -
не нарушая осени покой.
Уснувший лес - стоит смиренна -
меня чаруя наготой.

Дивна, тихА, музыка природы -
играющая симфонию  октября.
Земля, золотыми листьями покрыта -
от холодного нрава, декабря.

Замер мир, в одно дыхание,
от не повторяющей осенней красоты.
Слияние жизни, в миг умирание -
при наивысшей степени чистоты.

   09.10.2014
 


Рецензии