По деревьям скачет ветер...

По деревьям скачет ветер
На дворе темно
Опускает солнце вечер
На моё окно
Кто-то где-то с кем-то спорит
Только всё равно
Ночь прохладцею укроет
Каждое окно
Запасайтесь светом братцы
На дворе темно
Чтобы чаще улыбаться
Не смотря в окно..


Рецензии