59- Я не умею отпускать

Я не умею отпускать душой
Вот кажется собрался и ушёл
Чего уж проще?
Всё так банально, будто дважды два
Какие тут нужны ещё слова
Куда там больше..
..Но я сижу, чего то жду, пишу стихи
Курю, пью пиво от тоски..

Я не умею контролировать себя
Вот кажется вчера ещё любя-
Сегодня убирайся вон
Всё так спонтанно, это сущий бред
Самой себе не дать ответ
Такой вот у меня загон..
..И я сижу, чего то жду, пишу стихи
Курю, пью пиво от тоски..

Я не умею быть себе верна
Ещё недавно выливая пуд говна
Я так решила-
Что в этой луже утоплю тебя на раз
Но что то пыл остыл да поугас
Я поспешила?
И вот..сижу..чего то жду.. пишу стихи..
Курю, пью пиво от тоски.


Рецензии