Старый дом

Белокаменный район,
Словно остров сахарный.
Старый дом в районе том
Выглядит неряхою:
Напрочь выбитая дверь,
На земле валяется,
Да и крыша набекрень
Вниз сползти старается….
А когда-то жили в нём
Жители счастливые.
Пироги пекли там днём
Бабы хлопотливые.
Ребятишек многих смех
Раздавался звонко.
Во дворе одна на всех
Наряжалась ёлка….
Старый дом скоро снесут,
Котлован здесь выроют,
Новый дом построят тут,
Для кого – не ведают.


Рецензии