57- Пусто

Пусто
И так режут по ушам все эти звуки
Даже люстра
Какой то треск, какой то свист, замёрзли руки
Странно
Всё вперемешку в голове сплошная каша
В ванной
Я пролежала пол часа, я расчесалась, стала краше
Но всё в пустую
Когда в мозгу такие черви копошатся
Я ревную
Я в каждом слове продолжаю сомневаться
Ты устаёшь
Ты собираешь свои вещи и уходишь
Ну ты даёшь!
Ты сам не знаешь до чего меня доводишь
Не лягу спать
Допью всё пиво, выпью водку, станешь гадом
Моя кровать
Таким холодным неуютным смотрит взглядом
Не позвоню
Я вся измучаюсь, останусь непреклонна
Ну я даю!
Все эти трески, этот гул и эти звоны
Сведут с ума
Они кричат о том как плохо прямо в уши
Я всё сама
Я не умею создавать, я только рушу
Да ну и пусть!
Тебе как видимо не очень то и ценно
Грусть
Струится мерно холодком по моим венам


Рецензии