Ногтём по замерзшему льду...

Ногтем по замерзшему льду
Осталось провести напрасно,
А было-было небо ясно
На бархатном раскидистом лугу.
И стук колес не заглушал покоя,
И звон колоколов срывался из дали,
И радостным, и шумным роем
Дорогу завивали муравьи.


Рецензии