55- Мне не спится, я села пить чай

Мне не спится, я села пить чай
Тебе проще, ты пить ушёл водку
Заливай же скорее в глотку
И конечно по мне не скучай
А я стану сидеть одна
На тобою прокуренной кухне
Представляя, как всё это рухнет
И останутся горы говна
Нехватало тебя до того,
Что в итоге не хочется вовсе
Только сгусток обиды и злости
И все мысли вокруг него
Ты придёшь когда будет светать
У меня зачастит серце
Я надеюсь ты сможешь раздеться
И немедленно ляжешь спать
Для чего я тебя ждала..
Чтоб по пьяни изрядно растрогавшись
Ты признался, что ты не мыслишь жизнь
Без моего тепла


Рецензии