54- Загадка вашей обаятельности

Загадка вашей обаятельности
Была раскрыта и изучена
И в силу вашей обстоятельности
Скорее мной была накручена
Но вовсе и не удивительно
Когда устав от невнимания
Заметить вдруг как удивительно
Улыбки вашей обаяние
И закрутить и заморочиться
И угарать от увлечения
Во взгляде разглядеть пророчество
Не разгадать его значения
И отпуститься в половодье
Без опасения и лоций
И рьяно оборвать поводья
И захлебнуться от эмоций..
И вот мы с вами в общих стенах
И стало всё намного легче
И снова я о переменах
А вы сжимаете всё крепче
Вы опасаетесь волнений
Но мне они как упоенье
Необходимость впечатлений
Диктует жажда вдохновенья
И нужно что нибудь такое
Чтоб стало как-то необычнее
Нет ничего поверьте хуже
Чем жить как будто по привычке..


Рецензии