Vermilion

Я хозяйка твоя и раба
Ненавижу, и все же прощаю
И пока ты во мне я жива
Я и пепел и Урожаи

Ты вся - воплощенье греха
Ты тиха, но бьешься мятежно
И я властью твоей пленена
Не вижу луны и надежды
Ты взрываешь меня изнутри
Распадается мир, утопает
Все деянья, поступки твои
Отвращение лишь вызывают
Я борюсь я пытаюсь не стать
Блеклой тенью боли твоей
Царапая стену опять
Попадаю все мимо дверей


Я хозяйка твоя и раба
Ненавижу, и все же прощаю
И пока ты во мне я жива
Я и пепел и Урожаи


Ты обитель лишь для меня
Хрупкий пурпур в пыли
На коленях стою, госпожа,
Дай мне вздохнуть, отпусти!
Я реальна, насколько могу
Разрушения ад все растет
Я в твоем добровольном плену
Никто и ничто не спасет...

Я хозяйка твоя и раба
Ненавижу, и все же прощаю
И пока ты во мне я жива
Я и пепел и Урожаи


Навеяно: Slipknot - Vermilion


Рецензии