Где дорога?

Заплетаю мысли в косы,
Так как больше нет волос.
На серьёзные вопросы
Отвечаю – не дорос.
Не дорос до новой роли,
Новой должности не жду.
Мне уютно в этой, что ли?
У прохожих на виду (с)
Еду на велосипеде.
Жизнь – дорога,  ветер – брат.
Он готов мне  песни петь и
Я такому ветру рад.
Объезжая ловко лужи,
Захожу в крутой вираж.
Шепчут шины: «Ну же, ну же –
Выходи скорей в тираж!»
Кто откроет мне глазища
На «писательство» моё?
Где – дорога? Ветер свищет,
Но меня не узнаёт.

09.10.2014


Рецензии