49 - С утра

С утра пела птица и лаяла где-то собака
А мне показалось как будто я не засыпала
Мы два огонька сигаретных в объятиях мрака
Я гладила руки твои, я твой запах вдыхала
А знаешь, ведь я не любила с утра целоваться
Я сладостно-сонным блуждаю по комнате взглядом
Глаза закрываю, не перестаю улыбаться
Мне так хорошо, мне всё кажется ты ещё рядом


Рецензии