Стихи Юности

День погас! А ночь? Не родилась.
Лишь зажглась - Вечерняя звезда.
Вспомнил поцелуй твой! Твоё "Да".
Там, во мгле теперь - Эти года.
Где любились мы с тобою до утра!
Наслаждаясь, негой поцелуев. Как,

Сказала мне ты вдруг: "Пора". Так,
Слегка балуясь и милуясь. Предо мной!
Сама собой любуясь. Тот фрагмент?!
В мечтаниях безбрежных. Навсегда,
Остался в той ночи. Много юных дев!
Я видел нежных. Но! Твой взгляд
По памяти, искрит. И Душа! Вновь
         В юности - Парит.


Рецензии