Я отрекаюсь от себя

Я отрекаюсь от себя, смотря на закрома пустые.
Зачем мне лишние друзья и отношения непростые?
Зачем терять во сне покой, зачем мне лишние седины,
и эти крики: "Боже мой"? Их смысл не стоит и полтины.

Я отрекаюсь, как дитя, от куклы. С ней неинтересно.
Я все забуду про себя, и про свое родное место.
Я отрекаюсь. Всё, пока! Прости, не вышло. Так бывает!
И память пылью с потолка все очертания стирает.


Рецензии