В многоцветии прекрасном...

В многоцветии прекрасном
Розы дивные живут,
А ещё и ароматом
Красоту в себе несут.

Средь красавиц лишь одна
Чайной розой названа,
Жёлто-розовый бутон
Всем расцветкам предпочла.

И когда она цветёт,
Свой вопрос всем задаёт:
Я любовь или разлука?-
Благоухая,ответа ждёт.

Нам флюиды аромата,
Как подсказка от цветка,
В нём отсутствует разлука,
Им любовь предрешена!


Рецензии