Посвящение

Той ночью, в припадке былинном,
В преддверии утренних снов,
Я выдумал песнь для Марины
Про нашу большую любовь.
В безликом подлунном угаре
Я ноги её целовал,
В росистой предутренней хмари
Царевной морской называл.
Но ночь пролетела как птица,
Рассеялась хмельная мгла,
пропала морская царица,
Вернулась Марина - жена.


Рецензии