46- твоим запахом стать

А с утра ты ушёл
Оставалось вдыхая подушки
Вспоминать как меня обнимал
Мне с тобой хорошо
Никогда ещё не было лучше
Выше всяких похвал
Мне немного от этого страшно
Объясни почему
Раньше я не боялась любить
Я как будто бы тонкою стала, бумажной
Я себя не пойму
Я не знаю как быть
Еслиб замерло время
Если было бы это возможно
В тот момент когда будешь меня целовать
Раствориться и быть невесомой
Остаться на коже
Твоим запахом стать


Рецензии