45- Вы расстроили меня

Вы расстроили меня не на шутку
Поднялась вчера температура
Я весь день пролежала в постели
Размышляя какая я дура
В полусонном бреду пол ночи
А на утро ломит всё тело
Я ранимая в между прочим
Только вам нет до этого дела
Я обидела вас, не спорю
А вы думали будет просто?
Разве можно решать всё так скоро
Не задав никаких вопросов
Хотя дело конечно ваше
Если вы для себя решили
Никогда я не стану вашей
Я надеюсь вы не поспешили...


Рецензии