44- Я тянусь к тебе

Я тянусь к тебе длинными тонкими
Иногда уверенно сильными
Иногда хрупкими ломкими
Но как правило очень красивыми
Очень часто лучисто-нежными
А порою такими пошлыми
Непонятными остро-небрежными
Необдуманно неосторожными


Рецензии