Сидела молча...

Сидела молча, запрокинув лоб,
Маячил в воздухе дурман от коньяка,
И запах хмеля, и красивый рот
Сводили потихонечку с ума.
И желтый потухающий огонь
Уже не мог помочь, да я и не просила,
Входила медленно в чужую роль,
Что только для тебя была любима.


Рецензии