42- Я вас люблю

Я вас люблю, отпали все сомнения
Я поняла, нет ничего прекрасней
Чем подчиняться этим настроениям
То угасая, то светясь от счастья
Я не боюсь, не думаю-что дальше
Я буду руководствоваться сердцем
В глазах моих вам не увидить фальши
Теперь от вас мне никуда не деться


Рецензии