На бокале остатки помады...

На бокале остатки помады,
Ты не вытер, забыл, может быть,
Я пришла из дождливого сада
Себе будущий путь начертить.
Здесь с тобой это просто и легче,
Ты смеешься, мне плечи чуть сжав,
А в далекой лазуревой ленте
Свет луны над рекою погас.


Рецензии