Вдруг вбегу на пороги рассвета...

Вдруг вбегу на пороги рассвета,
Там, где море касается скал,
Там, где зарево чайного цвета,
Там, где ты никогда не бывал.
И воскликну - всесилен, всесилен!
Как и та, что ходила на бал,
Ну и пусть, что не дал ты мне света,
Но отдашь то, где ты не бывал!


Рецензии