Понимаю, я всё понимаю...

Я не знала тогда ,что бывает
В одиночестве тихая блажь…
А любовь? Да  скорее стирает
Её время осколками фраз .

Они режут порою и ранят,
Оставляя немую нам  боль,
Сердце рвётся  в куски ,только память
Помогает  смириться с судьбой .

Понимаю ,я всё понимаю…
Ты был словно в ночи ветерок
И бежал всё  по острому краю ,
Но пораниться ,видимо , смог .

А теперь ты такой ,будто осень
Тебя скрасила грустью души
На висках нежной дымкою проседь ,
Только в зиму идти не спеши .

Это золото осени нашей,
Будто  ярче ,чем было тогда ,
Журавли улетают всё дальше ,
А за ними уходят года…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.