Создадим мир

Забыв обиды я стал счастлив,
Я посмотрел в этот мир иначе,
Не вижу больше я лжи и фальши
Взамен остались любовь и радость.

Хочу познать я себя глубже,
Коснуться сердцем хочу истин,
Себе я лишь настоящий нужен,
Тот, о котором писал в письмах.

Хочу я сердце открыть миру,
Хочу понять для чего создан,
Не слышать брань о себе в спину,
Хочу чтоб выбор мой был осознан.

Хочу понять по какой дороге
Шагать мне дальше, и как быстро,
Чтоб не устали мои ноги
Под них я буду стелить листья.

Хочу увидеть я звёзд мерцанье
И прикоснуться к Луне щекою,
Восходом солнца хочу наслаждаться,
И на мгновение стать горной рекою.

Мне важно слышать своё сердце,
И знать что счастьем полны все люди,
Не важно сколько сейчас по цельсию,
Улыбки лиц мне теплом будут.

Хочу чтоб кончились в мире войны,
Чтоб брат на брата не шли боем,
Чтоб перестало владеть всем злато,
А мир наполнился чтоб любовью.

Хочу я слышать любви признанья,
И слёзы счастья в глазах видеть,
Чтоб не остался никто без внимания,
И чтоб никто не мог другого обидеть.

Давайте сделаем мир лучше,
Всего по капле добра с носа,
И очень скоро мы будем в шоке,
В каком же мире живём хорошем!!!

Y•T


Рецензии