Рай

Чудесно и волшебно здесь
Среди цветов, лугов и гор,
Жизнь после смерти точно есть,
А значит смерть – не приговор.
Смотри, какой прекрасный вид
Хочу я показать тебе,
Душа на месте – не болит,
Нет больше мыслей о судьбе.

Припев:
Люби, надейся, жди и верь,
Пока жива – твори, мечтай,
Наступит день – откроют дверь,
И мы с тобой найдем свой Рай.

Поверь, бывал я там не раз
Во снах, и помню до сих пор,
Как взгляд блуждал среди прикрас,
Как слух запомнил дивный хор.
Там на столах нектар и сок,
Забудь тревогу, шум и гам,
Я верю, что настанет срок,
И мы с тобою будем там.
(09.10.2014)


Рецензии
Хорошо сказано!

Джаннат Ташкеева   11.10.2014 20:46     Заявить о нарушении
Джаннат, спасибо большущие!!! Добра Вам!!!

Сергей Стрункин   12.10.2014 15:55   Заявить о нарушении