Знаешь, давай не будем пенять на власть

Знаешь, давай не будем
Пенять на власть,
Кризис экономический, хаос чувств.
Я благодарна господу
За аванс,
Что за заслуги может быть
Получу.

Я благодарна искренне
За любовь
К каждому дню
И к каждому рубежу.
Знаешь, пускай не синяя
Во мне кровь.
Я наколдую счастье,
Я заслужу!

Верой и правдой,
Смехом или слезой
Вычищу все дороги,
Что по судьбе.
Я благодарна господу,
За покой,
И за возможность
Жить с тобой на земле.


Рецензии