Так странен профиль пред иконой...

Так странен профиль пред иконой,
А молитва еще странней,
Сегодня случайно тебя, незнакомый,
У этих я вижу дверей.
А думала - гордый, о, дьявол прискорбный,
Отравишь мне душу грехом,
Как хочется нежно тебя, незнакомый,
Коснуться усталым плечом.


Рецензии