По следам фонарей...

Во мне бушует стихия,
А вокруг тебя штиль.
Чувств накроет лавина,
Нервы пляшут кадриль.

Как у взбешенных кошек,
В глазах скачет огонь.
Друг без друга не можем,
Хоть ты душишь порой.

Окружив меня пеплом
От сгорающих дней,
Убегаешь ты слепо
По следам фонарей.

Я скажу, как нам жить
После всех вариаций.
Потеряй, чтоб любить,
Обмани, чтоб остаться.


Рецензии