Отчуждение

Нет, не от старости своей неспелой
Беспамятен стал я, болею телом.
И не от старости такой ненастной
Я ощущаю на душе большое счастье.
Я рад что скоро я умру.
Если ещё не умер, не заметил.
И к каждому ненастному утру
Встаю я "с той ноги" и весел.
Теперь я дальше от людей (в лесу глубоком)
На сколько можно, в доме одиноком.
Я проживаю свою жизнь так осторожно,
Среди животных выжить очень сложно.
Но не о том грущу я, что я леший,
Или что люди стали сторониться,
А от того что я познал все вещи,
Когда уже должно всё только снится.


Рецензии