Совет

Если прыгать с окна, так вниз головой.
Коль стреляться, так только в висок.
Если вены порезать, так только вдоль
Если вешаться-только в лассо


Если хочешь от змей быстро ты помереть,
Пусть лишь черная мамба жалит.
Если яду ты выбрал купи же скорей,
Всем известный цианистый калий.


Если хочешь во сне ты от мира уйти,
Чтоб без боли, без крови-сразу
У тебя однозначно выход один
Отрави свое тело газом.


Рецензии