В сыром окне туманные глаза...

В сыром окне туманные глаза
Усталый клен рисует у порога,
И слишком весело, и даже слишком строго
Опавшая шумит листва.
Он виноват в моем покое темном
И в том, что где-то есть загаданный рассвет,
И в том, что весело, и даже слишком строго
Срывается листва нечаянно в букет.


Рецензии