Затоскуй хоть миг по мне

Затоскуй хоть миг по мне
Хоть немного,хоть немного
Вспомни грустно ради Бога
Поцелуи при луне.

Все что было между нами
Не могло бесследно стлеть
Никогда такое пламя
Не погаснет на Земле

Оглядись вокруг родная
Все исчезло,но любовь?
Смерти ведь она не знает
Что?Не любишь?Бог с тобой!


Рецензии