Сильному человеку

Прощай мой друг.Не гнись под них
Пусть будет больно или страшно
Пусть в серый цвет весь мир раскрашен
Все ждут чтоб ты главой поник.

Не смей,не думай!Где же гордость?
Ты в глотку им волком вцепись
Борись!борись мой друг
Бей в морды! И запятнать не дай им жизнь


А в этом бренном пошлом Мире
Нет места ценностям души
Но ты будь стойким,ты решись!
И пошлость из души ты выреж


Прощай мой друг.храни письмо
И вспоминай меня почаще
Я стал другим,я стал пропащим
Я стойкость проявить не смог.


Рецензии