Охладевшей

От чего ты ко мне охладела?
Может я свой утратил кураж?
Что плохого тебе я сделал?
Видеть лик твой всегда был рад


Что случилось родная,милая?
Как же быстро случилось так
От чего твои чувства остылые?
Иль не так благороден мой стан?


Что ж родная тебя не ругаю
Злобы вовсе к тебе не держу
Мне совсем не нужна другая
Я тобой лишь одной дорожу


Знай же что до последнего мига
До последнего жизни дня
Я с огромной душевной интригой
Буду верить,что любишь меня


Рецензии