А ты знаешь, как сгорают чувства...

А ты знаешь, как сгорают чувства.
Когда ты рвешь бумагу на куски.
И поджигаешь их что бы не узнали,
Как ты сгораешь плавно изнутри.

Ведь ты не знаешь, что такое чувства.
Ведь если б знал, то боль не причинял.
Любить тебя и есть моё искусство.
Но будто кисть мою ты потерял.

И вновь скажу тебе, что я люблю.
В ответ же я услышу, что бывает.
Тебя я потерять совсем уж не хочу.
Но чувства медленно и плавно остывают.

Не хочешь ревности, тогда ее не будет,
Не обращу внимания не на что.
И если спросишь ты потом:- "Тебе я нужен?"
Я слово "Нет" отрывисто произнесу.


Рецензии