Гимн

Гимн из одного слова
Музыка моей души
Если сеть полна улова
Рыбакам легко тащить!
Танец обналичье духа
Средоточие души
Кто-то бегает по кругу
Кто-то скачет.Хороши
Танцы всех народов
Мира.Безобразны
Людоедов.Пляшут все!
Но моя лира,не
Языческие веды.Гимн
Из одного слова.АЛЛИЛУЙЯ!
Танца нет.Всё равно
Речь или мова.Аллилуйя
Гимн побед!Бодрствуя,
Заснув,проснувшись,дух
Поёт мой-Аллилуйя!
Чувствуя любовь такую
Откликается взаимно
Эхо радужных вершин
В глубине души тоскуя
Меряю на свой аршин
Безграничность Горней выси
Аллилуйя!Свят!Свят!Свят!
Я распята.Мир распят.
Умоляю,мои мысли просвети
Нетварным Светом,нищету
Мою покрой.Я живу Твоим
Заветом.Мне претит завет
Другой.Аллилуйя!!!
Дверь открой!!!


Рецензии