Reloading

Подло действуешь ты регулярно,
и вторую натуру не хочешь менять,
тень - у всех существует полярно,
но дурные позывы возможно унять,

не идти в поводу окаянства,
и себя в рукавицах ежовых держать,
не пускаться в духовное пьянство,
а всего лишь на тормоз решеньем нажать.

Дисциплина, как власть над инстинктом,
подлежит овладенью, чтоб навыком стать,
изнутри полюбовно привитым,
вытесняющим внешнюю вражую рать

ослепляющего беснованья:
этот раж остановит холодный приём,
пробирающий до основанья,
чтобы лишь с благородством ужиться вдвоём.


Рецензии