Ведь бывает же...

Ведь бывает же - снится небо
И зовет в неулыбчивой мгле,
И протянутся руки где-то,
Ленты снов оставляя в песке.
А проснешься - туманный холод,
Как жестокая ранняя явь,
И твой голос, твой ветреный голос,
Как то небо, не в силах обнять.


Рецензии