Ведь, нас ласкает одно небо

Ведь,нас ласкает одно небо,
одно и солнце на двоих,
и ночь окутывает негой,
где нет несчастий и тоски.

Есть только миг очарованья,
мечты,что вьётся в небеса.
Всегда наступит миг желанья,
чтоб окунуться в чудеса.

Чудес на свете очень много,
но есть одно прекрасней всех,
оно даруется нам Богом,
имеет яростный успех.

А это есть любовь святая,
прекрасна как сама мечта,
она как сказка неземная,
что нам даруют небеса!
______________
09.10.2014г.


Рецензии