Plainness

Я б не стала препятствий,
когда суть да дело, чинить,
нет холодного яства
от мести, но надо приснить

изсердечность дорожки
в открытость без ложных защит,
тут снимают сапожки,
оружье слагая на щит,

неуместны спектакли,
не дремлет реальный кощей,
ты же помнишь те грабли
и тщетность подобных вещей?

я par excellance птица,
и стоит ли усугублять?
Но тебе пригодится
уменье момент утолять,

бездна вне расписанья,
и порой не закроется дверь,
нет преград пониманью,
откровенности просто поверь.


Рецензии