Я встретил милое лицо...

Я встретил милое лицо…
Была красавица девчонка…
Как поразился, я  её
Узнал, но время съело столько,
Что от лица - одни глаза,
Те, что запомнил я  когда то…
Седою стала и коса,
Ссутулилась и вся помята...
Как быстро так летят года,
Наверно внуки у «девчонки»…
Мельком взглянула на меня,
Но не узнала - эх «сестренка»...
И я прошел, ушел в себя…
Что ворошить былое в жизни,
Душа лишь плакала моя,
А разум лез нахально в мысли…


Рецензии
Грустно...
------------
Удачи!!!

Валентина Алент   28.10.2014 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо... не увидел, спасибо!!! с ув. Стас

Станислав Зарудний 2   24.10.2014 23:13   Заявить о нарушении