От снега бледности ждать...

От снега бледности ждать,
Просить у него чистоты,
А голубь устанет летать,
На серые глядя мосты.
И лед в тонких пальцах дробя,
Порвется улыбки струна,
Таким я запомню тебя
В непрошенном вертеле дня...


Рецензии