Неделя

 На крылатых конях пролетела неделя,
 Сквозь вершины из снега летели туда,
 Где пьянили луга, звонко птицы нам пели...
 Там проказник Амур поджидал нас тогда!
 По велению его, стук сердец - в унисон,
 И ладонью ладонь осторожно ласкала,
 Глаз сиянье сменил душ горячих огонь...
 Одеялом из звезд небо ночь укрывало!

 Речка шепчет:"Обними!"
 Ветер стонет:"Поцелуй!"
 Небо плачет:"Это сны,
 Звезд изменчива лазурь!"

 Что за сила-магнит каждой клеткою движет,
 Полюса-антиподы в единство сводя,
 Непохожих ни в чем подтолкнула стать ближе,
 В наших спорах до крика к улыбкам сойдя...
 Разных книг мы чтецы, песни разные пели,
 И по-разному мы обходили коней...
 Души наши сплелись в узелок за неделю,
 Мы друг друга любили семь дней, семь ночей!
 


Рецензии
Скоротечная какая любовь у вас... :)

Людмила Вишнякова   29.04.2015 13:00     Заявить о нарушении
Людмила, так это давно было... ошибки молодости))) Я и скинул в "невсерьез", потому что о высоких чувствах речь не шла, хотя помню все отчетливо))), спасибо за отзыв, с уважением,

Вячеслав 11   29.04.2015 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.