Пейзаж

Купала и кресты колоколен исцарапали тусклое небо.
Перспектива похожа на старое жёлтое  фото.
На веранде мои промокали ботинки.
Сорвалась снова капля.Упала,
разлетевшись на маленькие осколки.
Рестораны зажглись неоновыми огнями.
Красноватая лента очертила края горизонта.
Между прочим, я вспомнил год назад здесь тебя поминали
С размалеванными глазами.


Рецензии